Народная мудрость

Ильдар Измайлов
Народная мудрость известна,
Несущая всем благодать,
Что юная женщина в зрелости
Должна быть похожа на мать.

И следуя правилу этому
Себе выбирал я невесту!
Вот только супруга с годами
Всё больше похожа на тестя.