Какой волнующий закат...

Наталья Цареградская
Какой волнующий закат -
Покоится там  день  распятый...
И туч неоновых каскад
Печально движется куда-то...

Помпезной грации процесс
Тот полон... И на ложе ночи
Лишь для того, чтобы воскрес
День утром, ныне приколочен...