Под ядрёным корнем мирозданья...

Эдсгер Кнут
Под ядрёным корнем мироздания...)

=^+^=

Изучать лукавые эмблемы, это
Не научно, боже-ж мой, лучше
Даже физики проблемы, да ещё
Поэзии, порой, но и в ней пока

Полно ловушек, что почище будут
Чёрных дыр, а возможно, и бозонов
Хиггса, странных капелек анти-материй,
Так что в физике теперь-то, не тыр-пыр,

Много есть в науке ниток да и гитик всяких
Странных, но, - дрожа от страха и напряга,
Я заметил, даже и дрожа: под ядрёным
Корнем мирозданья, - снова поместились

Два Ежа !...+)

Эдсгер Кнут   16.03.2023 17:17   •