Стержень

Мила Краш
Любовь - это забота крепких рук.
Это сладость поцелуев и горечь разлук.
Моя опора и стержень внутри.
Это в родимых глазах янтари.

Несмотря ни на что и вопреки всему
Перед сном очень крепко тебя обниму.
С благодарностью я всё принимаю,
И с миром в путь дальний отпускаю!

Самое ценное - моя чистота!
Отступает боль, проходит суета,
Когда за прощением прихожу в исток
И распускается зеленый цветок!

Только радость и нежность в душе берегу!
Когда буду нужна - я тебе помогу!
Со мной остаётся вера всегда!
И через вечность встречает судьба.