Поздравление с днём рождения

Аверина Наталья Юрьевна
Вдвоём мы к вечности шагаем
на склоне наших старых лет
и возраст старости встречая
друг друга мы опора есть.

Мы вместе путь прошли тяжёлый,
нам есть что вспоминать сейчас
и как прекрасно, что пока мы
плечо поддержки всякий раз.

Судьбе своей скажи спасибо,
три дня рожденья было в ней.
Я поздравляю тебя с первым,
когда родился ты на свет.

Очередную дату жизни
вдвоём мы встретим как всегда,
есть близость душ у нас с годами,
а это важная черта.

Мы с эти опытом поддержки
преодолели беды все,
ты -главная опора в жизни,
здоровья, долгих лет тебе.
16.03.2023