Ты делаешь всё правильно

Ольга Швыкина
Спина и грудь расправлены,
Открыта в счастье дверь…
Ты делаешь всё правильно,
Мне на слово поверь.

Идя по мокрым улицам,
Вкушая мир большой,
Не дай себе ссутулиться
Мечтами и душой.

Будь тоньше в ощущении,
 Улыбкою свети.
Получишь посвящение
На правильном  пути.

В то самое мгновение,
Когда увидишь суть,
О главном наставлении
Моём не позабудь.

Пусть серостью отравлено,
Что теплится  вокруг.
Ты делаешь всё правильно…
Люби и верь, мой друг!