Так будем же, други, смеяться почаще...

Татьяна Анатольевна Соколова
Смеюсь, как ребёнок - смешинка попала,
На душеньке вдруг мне так радостно стало...
Не вдруг всё, пожалуй, ведь радость прекрасна,
Знать с нею хорош и денёчек ненастный,
И солнышко светит всегда веселее,
Намного всё легче, приятней, светлее...
Так будем же, други, смеяться почаще
В дороге по жизни, в своём настоящем!





Вдохновение здесь: "Энергия смеха..."
Письмена Небесные, http://stihi.ru/2023/02/19/3649










Автор фото неизвестен