Сыну посвящается

Геннадий Клишин
           Пятьдесят два года назад,точно в обед,
           Наш сынок появился на свет.
           Моя Зиночка выполнила просьбу,
           Родила мне сына- хоть хотела дочку.

           Беспокойно рос сынок в начале,
           Плохо спал и много плакал.
           Баба Дуся что-то над ним пошептала,
           Витя успокоился и уже не плакал.

           Рос в семье любимцем,рано просыпался,
           Провожая на работу всем он улыбался.
           На день с бабой Христей дома оставался,
           Вечером, встречая всех-радостно смеялся!

           Дни летели- незаметно мы взрослели,
           Почему лошадка скачет, почему мы ночью спим?
           От трех лет и до семи
           Мы взрослели вместе с ним.

           Годы шли, пришел тот час,
           Пошли мы в школу.в первый класс.
           Учились вместе- сын наш в школе очно,
           Ну в мы с женой - заочно.

           Вот и школу сын окончил
           По стопам отца пошел.
           Он работал и учился
           В политехе - на вечерний поступил.

           Срок пришел - Виктор в Армию призвался.
           Два года он служил в Аральске.
           Как мне потом признался,
           Специальность обмотчика очень помогла.

           После Армии опять на молзавод,
           С которым он связал свою судьбу,
           А в сентябре, на следующий год
           Сыграли Виктора с Ларисой свадьбу.

           И в мае родился внук Кирилл,
           Связав навечно две семьи.
           Он Шишиных и Клишиных соединил.
           А нам вдобавок дочку подарил.

           И будем мы судьбу благодарить,
           Что милостливою к нам была всегда.
           Желаем нашим детям в мире жить,
           Чтобы Любовь осталась с ними навсегда!