Под номером 7

Юлия Мурашко
Ты,в списках под номером 7,
И имя я, твоё, не помню.
И не приметен ты совсем ничем,
Лишь очертания твои запомню.

Не громкий смех,улыбки нет,
Шутить,ты вовсе не умеешь.
Прости,такой автопортрет,
При взгляде на тебя не млеешь.

Пускай далёкий,но такой родной,
И имя я, твоё, не помню.
Лишь в списках под номером 7,
В ответ я улыбаюсь скромно.