Я говорю, а ты молчишь

Владимир Нургалиев
Я говорю, а ты молчишь

(фантазия для знакомой незнакомки)

Я говорю, а ты молчишь,
Где-то можно и понять.
Не всё же время говорить,
Когда-то надо промолчать.

Даже в этом что-то есть,
Энергия общения.
Я говорю - меня и нет,
Ты молчишь с почтением.

Амура стрелы - вновь летят,
Сердце на лету пронзают.
Мы помолчим, пусть говорят.
Пусть говорят - мы знаем.

16 марта 2023