Ксюша

Олечка Макарова
на «В день такой» (Сергей Мудрейший)
http://www.stihi.ru/2017/10/25/2372

В руки коль возьмёт бразды -
Держись же Россиюшка-мама.
Усохли от блуда мозги.
Её чеканутая - мама...

Такая же Сука и пьянь,
Как наш президент бывший Ельцин.
От мозга чуть видится грань,
Какие-то детские всплески.

Ей Крым и Россия - ПЛЕВАТЬ!
Ей только бы влезть на фундамент.
Вокруг себя люд бы собрать.
И Родину Сука Подставит...

Не только подставит... - пропьёт,
Сколь Видео видели пьяной.
Ногами, что есть, не идёт,
За них же несут её - Даму?...

А пьяная баба - ничто,
Престиж - это разве России?!
Что конь озверевший в "пальто",
И Станет черно небо - сине...

И в мантии Ксюша чужой,
Что с дьявола снята по пьяни.
Россия ей дом не родной -
Чужими взирает глазами.