Какое счастье, просто жить!

Светлана Патрушева-Чабулова
Какое счастье,просто
жить и не грустить,
Рассвет встречать,
свою семьЮ любить!
И рано утром лучу
солнца улыбнуться!
Друзьям приветиком,
слегка души коснуться!
И жизнь свою любить,
природу,всё вокруг,
А на приветик улыбнись
подруга и мой друг!)
Ведь счастье в добром
слове,с раннего утра,
Где настроенье,радость
и желание добра!
Мы счастливы,что
небо мирное и голубое,
И молим ГОспода,чтобы
всегда было такое!
Да,мира наш народ
желает на планете,
Смех детский слышен,
радовались дети!
Такое счастье всем
родным,друзьям желаю,
И день наступит,
с днём счастья поздравляю!