Дух Святой где хочет, там и дышит

Любовь Свиридова 2
Дух Святой где хочет, там и дышит,
от Него рождаемся мы свыше.
От Него наш мёртвый дух проснулся,
лет две тысячи назад Дух к нам вернулся.

Потеряли мы Его однажды,
посчитав, что это не так важно.
Без Него богами захотели стать,
пожелав добро и зло познать.

И ушёл тогда Дух от Адама с Евой...
Только лишь родив Христа с Марией девой,
Дух Святой вернулся к нам опять,
чтобы снова в человеках обитать.

Он даётся нам по вере в Иисуса,
тем, кто в водное крещение окунулся,
на того Господь Святого Духа изливает,
тем Бог души к вечной жизни возрождает.

Но начнётся это с покаяния в грехах,
и не в просто сказанных нами словах,
а, чтоб место внутри нас освободить,
для того, чтоб Дух Святой там мог бы жить.

Это и становится рожденьем свыше,
сердце тогда может голос Бога слышать.
Вечный человек так Богом сотворён,
чтобы жил он в Боге, а Бог в нём.

Мы должны бы  были быть другими,
и не умирающими, и не больными.
А бессмертие вернул нам Божий Сын,
только в Нём ты сможешь стать опять Живым.