Да, деньги зло. Я не один...

Юрий Журавков
Да, деньги — зло. Я не один,
Кто это истиной считает,
Как не заходишь в магазин,
Так зла как раз и не хватает.

И на душе такой излом,
От тех богатых интерьеров...
Вот стать бы абсолютным злом,
Что круче всех миллиардеров.

28.08.2022