Ксения, Ксения, Ксения...

Александр Васильков
Ксения, Ксения, Ксения,
Слышится песня весенняя,
Слышна капель весенняя...
Ксения, Ксения, Ксения.

Глазки искрятся весенние,
Ксении, Ксении, Ксении,
Губки с иронией Ксении,
Парни любуются Ксенией...

Стройной фигуркой Ксении,
Легкой походкой Ксении,
Вот и Весна торопится,
К губкам в улыбке Ксении...

Счастьем Душа наполнена,
И в голове у Ксении,
Пусть больше мысли детские,
Но, Ксении, Ксении, Ксении...

Ксения, Ксения, Ксения,
Словно сады весенние,
Словно ручьи весенние,
Ксения, Ксения, Ксения...