Победы - стихи успешного поэта - радость утра - пе

Александр Штиль -Пермяков33
 Любимых поэтов в прсторах побед !!!!!!!

 Мелодии славы в стихах поэтов -

 Ритмы земли радости ,

 Утренняя нива - радость 

 Рассветов - успех ярких струн любимых на заре -

 Радуется поэт-

 Стихи поэтов -

 Идеаоы живут в сердце поэтов ,

 Утро поет в утренних

 Белых клавишах роялей - 

 Рвссветы открывают поэтам слова и сердца , и радость рассветов открвает для поэтов стихи и голоса   !

 Сердца поэтов - В лучах рассветного сознания

 В радоатном мире в краю рождения слов

 В радостных гитарах любимых

 Певцов так  совершенен мир - край рождения слов

 В стихах поэтов -

 Для дорог    утренних проспектов  -

 Созданы Разумом  рассветы ,  рифмы стихов и   поэтов прекрасные стихи м совершенны их слова  !!!

 Я- Александпр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с лрьавоением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в четверг - уже вечером и темно за окном - 16 марта 2023 года - в 22 часа : 35 минут ......