Первопроходчик

Алекс Стернин
Любовник, что после меня,
Меня напрасно презираешь,
Всё что ты нынче открываешь,
Давно открыто до тебя...
Я эту залежь раскопал.
Я для тебя первопроходчик,
А ты всего лишь доработчик.
Что я оставил,
                ты поднял...
Так что давай,
                не задавайся,
Тебе моё не воровать.
Ты в шахте брошенной копайся,
А мне другую открывать...