Пост - полезное время...

Елена Киргизова
  Пост   –   полезное    время, 
  Откровенья   слеза...
  Неземное   проззренье,
  Любви   чудеса...
  Пост  –  духовная   сила,
  Послушанье   твоё,
  Обретение    мира,
  Всеблагое    житьё...

  Соблюдай   и   не   кисни,
  Укрепленьем    живи,
  Для   родимой   Отчизны  –
  Светом   Светлым   Свети!..
   

      ________________

9 марта 2023 года, Москва
Первое  и  второе обрЕтерие
    главы Иоанна Предтечи