Моей принцессе

Данила Черезов
Смотрю на тебя - прекрасно всё!
От кончика носа до попы
Ты Золушка, потерявшая башмачок
И нашедшая обувной магазин в Европе.
Принцесса на горошине
Сквозь перины почувствовавшая судьбу
И теперь из замка на вершине
Смотришь на людей, играющих в чехарду
А над тобой небо, ослепительно синее.