Конечно, хорошо встряхнуть...

Елена Шипина
Конечно, хорошо встряхнуть
Себя поездкой, нА день
Отправиться куда-нибудь
При полном при параде.

Но чудо как же хорошо
Исхоженной тропою
Вернуться телом и душой
К домашнему покою!

Обняться с лижущимся псом
(А как же?! Не иначе!),
Расслабить спину за столом
И сёрбать чай горячий.