Отбросить мыслям вопреки?..

Олег Николаевич Шишкин
Отбросить мыслям вопреки?
ЧТО так, иначе? Дребезжит!
Слова, собравши...в кулаки?
Страница, всё же, прозвонит!
Тот звон? Дойдёт до разных мест!
Совсем не знаю? Где читают?
Ведь, Интернет? Везде - окрест!
Стихи, пожалуй? Рассылает!
Коль отзовутся? По душе!
Придаст поэту? Много силы!
Живя в высоком этаже?
Вдруг полетят? В округе! Мимо!
Нет! На цитаты? Не пойдут:
Пусть затеряются, где смогут!
Все много пишут! Коль найдут?
Знать, протоптали-то дорогу!..
Сказать-то? Каждому дано:
Кто слово - впереди поставит!
Тебе по жизни? Задано:
Творить душа - не перестанет!..

16.03.2023