В изоляции

Евгений Кашаев
Друг друга в догонялки ловим ловко
В гостиной мы среди меблировки

 ***

Для  домоседа- кухня и беседа,
От завтрака до самого обеда.

 ***

Спасает всех скучающих от века
Домашняя библиотека.

 ***

Охотно дети поиграют в прятки,
Пока закрыты детские площадки