Да! Я вижу Свет над головой!..

Николай Клюев -Тверской
То и дело слышно:  " Ты -  Поэт !
Всё так ладно, тонко и . . .  красиво ! . ."
И НЕ раз на протеженье Лет
Я сплетал канву неторопливо !

Всё казалось:  "  Что - то я . . . могу ! "-
Хоть порою слышал осужденья !
Представлял себя на берегу, -
Вспоминая Детства ВПЕЧАТленья ! . .

Только НЫНЧЕ  пробил  ОНЫЙ Час ! -
Осознал, что  мне. . .  всё лишь казалось ! -
Почитал Других  ! - Вот ТАМ. . .  ЕСТЬ  ГЛАС  ! ! !  -
Я. . .   лишь МОТылёк  ! - Как оказалось  ! . .

ТАМ  -   ОТЕЦ и СЫН, и ДУХ СВЯТОЙ  ! 
Ну , а я. . .   похож на Скарабея  ! -
Да !  Я вижу Свет над головой !
НО !  Купаться в Нём. . . я НЕ умею  ! . .

          EX -  PROmt . . . . . . .   

       10  ДЕКАбря   2022 г.

            * * * * * * * * * * *