Обращение к мечтам

Оксана Аршинникова
Не понаслышке вы знакомы
Всем тем, кто бойко рвётся к цели,
А ещё более весомы
Для слабых, кто лежит в постели.

На зов их, отозвавшись свыше,
С небес бескрайних опуститесь,
А снизойдя и став поближе,
В реальности осуществитесь.

У эрудита и невежды -
У всех людей, не разбираясь,
Вы сгоряча людской надежды
Не убивайте, не сбываясь.

Оставьте шанс по крайней мере,
Поскольку сами вы бессмертны.
Обитель ваша в звёздной сфере,
Мечты, так будьте ж милосердны.

Живущие в небесном храме,
Явитесь всем без оговорок
ОСУЩЕСТВЛЁННЫМИ мечтами:
И нам, и тем, кто нам так дорог.