Поэтом будь...

Александр Васильков
Поэзия не терпит суеты,
И сквозь года проложит светлый путь,
И коль в душе с божьей лампадкой ты,
Поэтом будь, конечно, ты им будь.

Жизнь не проста, не пошлый анекдот,
И у тебя, а также и у всех,
Но, каждый раз, ты лучик свечки тот,
Что зажигает людям всем успех!