Не всё ЧТО пишется? Дойдёт?..

Олег Николаевич Шишкин
Не всё ЧТО пишется? Дойдёт?
Ведь, адресат? Без ФИО?
А, может? По волнам придёт?
Иль по понятью: влюблено?
Широк приёма круг людей!
Но надо? Чтоб доходчив был?
Пусть призовёт к себе друзей:
Тех, кто поэта - не забыл!..
Порой? Теснятся так слова!
Не сразу все? Произнести?
Воспримет, всё же, голова -
Те мысли, что к тебе пришли!
И переложит их - в слова:
Всё также, как из века - в век!
Вздохнёт признательно душа:
Поймёт поэта - человек!..

16.03.2023