Огонь

Юрий Турсунов
Ты любима, ты прекрасна,
Моё сердце увлекла,
Ты пылаешь сердцем страстным,
Ярким пламенем огня.

Ты в ночи горишь, как свечка,
Будто день последний твой,
Ты ласкаешь словно речка,
Тёплой, нежною волной.

Огнём лаву извергаешь,
Как земля ты вся дрожишь,
Потом быстро затихаешь,
Но, все равно ещё горишь.