Сегодня ты со мной...

Екатерина Каргопольцева 2
*** (В. И.)

Сегодня ты со мной... И кажется, опять
Душа моя юна и будущности рада.
Впервые в сонме лет ей нечего желать -
Всё просто, всё легко... И лучшего не надо.