Когда оставят брат и друг

Екатерина Каргопольцева 2
***
Когда оставят брат и друг,
Не верь в людское зло...
Возьми моих приветных рук
Манящее тепло.
Я горечь дум твоих приму,
Как в раннем детстве мать...
И ты молчанью моему
Захочешь рассказать
О тайниках былых обид,
О страхе прошлых лет,
О том, что всё ещё болит,
Чему исхода нет.
И в слово выльется тоска,
И будет голос груб...
...Но я горячего виска
Коснусь прохладой губ.

18.01.2023 г.