Весна

Тери Пономарева
Весна улыбнулась: капели звенели.
И пылью покрытая вся мишура
Покинута мною, спустя все недели,
Где скука и не быль. Я просто ушла.

Я сделала выбор, шагнув в неизвестность
Навстречу рассветам, закатам, огням.
Я просто ушла, променяв бестелесность
На чувственный танец, обещанный там.

Я просто ушла, а ты даже не понял,
Что стало причиной, мелькнув в зеркалах.
Я просто ушла, согревая в ладонях,
Уже побеждённый навязчивый страх.

Его схороню под сугробом согбенным,
Пусть трелями птиц отпеваем лежит.
Я просто ушла, обретая спасение.
Весна будет властвовать, я буду жить!