Ещё раз про ЛЮбовь

Симонов Анатолий
Не надо тут смеяться
Мы все должны влюбляться.
В младенчестве - в игрушку,
Постарше чуть – в подружку.
Потом мечту мы ищем.
Судьба готовит встречу.
И не пройду я мимо.
Её ведь я замечу!
А сердце, оно знает.
Оно любить готово.
И через все преграды
С Ней встретимся мы снова.
Серебряная нить судьбы
Нас свяжет через  все миры.
Ведь для любви преграды нет.
Не важно, тот иль этот свет.
Стрела любви пройдёт все измеренья
Её поймаешь ты и в этом нет сомненья!