Звон бокалов

Натали Клер
Был бы нужен - не сбежала,
А, цветы  любви  сажала.
Улыбалась солнцу мая,
Сердцем нежно обнимая.

Стала доброю хозяйкой
В беглой жизни, суете.
Недостатки бы прощала,
Бесконечно удивляя.

Выпрямлялся , не старел
И умом бы  - поумнел.
Научился уважать -
Перестал бы обижать.

Только твой чужой мне адрес.
Безнадёжные мечты -
Грубой  старости шаги .
Звон бокалов от тоски.