***

Назарова Ася
То ли я так подвластна хаосу,
То ли я так ждала этих тем.
То ли глас мой решил сделать паузу,
То ли пела и вправду не тем.

То ли всё проходила не с теми я.
Направляя безумную рать,
Я выдохлась, выжата и потеряна.
И мне нечего вам отдать.

Остановки для всех отрицательны.
Не прождавши, потребуют взлёт.
Но навеки я буду признательна
Тем нечастым, кто подождёт.

15.03.23
© Ася Назарова