Что же вечно?

Галина Реброва
Свечи плавятся, сгорая…
Воск слезинками бежит…
Так и время улетает,
Барабаня маршем ритм…
Так проходят дни и ночи,
Месяца, года, века…
Что же вечно?
Солнце, звезды, тьма
И Бога доброта…
        14.03.2023 г.