СОН

Лилия Балякина
  Ты видишь сон,
   где вечный бег,
   где поиск пути.
  Где небо грустью
          дышит.

  В ладони ключи,-
    не просто ключи
    а птицы,
    птицы- на крыше.

  Дыханьем весны
    согревает мечта,
  Что скоро рассвет,
  Как мыслей полёт.

  И голос не тот,
  И песня -не та
  И выбор возник:
  Да или нет.

  Путь души:
  Здесь или там.
  Знаешь, ты,
    предавшись мечтам,
  Изумрудом рассыпался
    дождь,
  Но ты ждёшь
  Ты безудержно
    ждёшь.

  Автор судьбы,-
    это ты, это я,
  А может и ты,
    Высшее Я?
  Как преломление
  Сотни лучей,
  Мысли летят
    во Вселенной моей!

         14.04.2022.