Пиар

Галу Галина
Пиар себя удобен тем, кто собирает жизнь в тотем...

***
Время пиара - время обмана...

***

Все приходит туда, откуда вышло...

***

Люди не способны быть всесильны,они просто любят себя...

***

Ни один шаман не может отдавать свое здоровье...

***

Только знания, а не манипуляции руками способны помочь больному...

***
Весь цирк и манипуляции клоуна влияют на психику человека...

***

Каждый манипулятор знает свои ошибки...

***

Сейчас много дипломов,чтобы подтвердить зло играющих шаманов...

***

Человек человеку и друг и недруг...а шаманизм это сказки во имя исцеления...

***

Каждый пиар стоит денег...

***

Любить себя - дорога,ведущая к психологическому обману...