Время сжимается

Елена Самунь
Время сжимается в кокон.
Душно от лжи и беды.
Сыро и серо у окон.
Ранами в сердце следы.

Розы свое отцветают
В новом для нас ноябре.
Ну а надежды не тают
И все молитвы к Тебе.

Знаю услышишь, поможешь
И не устану я ждать.
Время ведь бабочкой сможет,
Вырвавшись с коконов ложных,
В мире и счастье летать.

Елена Самунь
20.11.2022