Я не плачу

Елена Самунь
Я не плачу. Это плачет дождь.
Это ветер шелестит на крыше.
И туман росою вечной дышит.
А я знаю, что меня ты ждёшь.

Я не плачу. Это бирюза
Разлилась по морю сокровенно.
Не таясь, скажу я откровенно
Сердцем и душой, глаза в глаза:

Слез уж нет. Осталась тишина.
Одинокий монотонный вечер.
В памяти цветы и наши встречи.
И луна. Огромная луна.

Елена Самунь
14.11.2022