сн 66. Стоят и, молча, смотрят в зал...

Елена Зернова
Стоят и, молча, смотрят в зал
Актёры царства полутени.
Цветы разбросаны по сцене.
И гром оваций отзвучал.

В пустынном зале тишина,
Ещё наполненная эхом –
Рукоплесканьем, плачем, смехом…
Коктейль реальности и сна.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.