Баня с террасой

Евгений Кашаев
БАНЯ С КУПЕЛЬЮ И ГРИЛЬ-ТЕРРАСОЙ-
наш результат самоизоляции.
Смету считаем, готовимся строить.
Хочешь подрядом нас удостоить?

Баню ваять мы сочли бы за честь.
Знания, опыт, старание- есть.
Нам-двадцать восемь, на этом пути
множество бань мы смогли возвести.

Welcome, звоните, пишите, рисуйте.
Выбором вашим за нас голосуйте.
В скорости, стильная, ладная баня
встанет красиво на вашей поляне.