Нива - стихи поэта - и утро приходит - и живет в с

Александр Штиль -Пермяков33
 Пашня  радостныых его стихов !!!!!!!

 Утренних  взоров

 Поэта рассвета

 Совершенны  пути рожления

 Победы в стихах и сердце поэта ,

 Музвака радости в сердце поэта - в стихах на рассвете живет !

 Утенних взоров радостный свет -

 Край души в стихах поэта живет !

 Мир утром садов ,

 Пашня либмых поэтом  стихов

  В утоеннем смехе жлюоли в глазпх поэта живет !

 Край сияня солнца на небе ,

 Престол сияния  дучей зари на рассвете -

 Отеоваеют сердца поэтов любимых

 Утрееним сторунам победной зари -

 И поющие  на заре   сердца поэтов ,

 И голсса их стихов 

 Открвают на земле  поэтам с рассветом сердца !

  Поющий  в сердце поэта край теплв в струнах успеха-

 В лугах рассвета -

 Лучам зари -

 В утренних струнах рождения  лучей победы -

 Совершенным гитарам земли

 В цветении утренних полей

 В  заре  огней в стихах

 И глазах поэта -

 В лучах рассвета -

 Дуща поэта -

 Цветущая нива у причалов

 Зари  в цветении вербы

 В славе утренних  светлых лучей солнца

 В  деревьях зари в сиоуэтах

 Песен в сердце поэта -

 В рассветах победы -

  У бурлящих вод рассветной горной реки !!!

 Я - Алексанлр Мванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с лрбавленем  гастояшей фамилии - Персяков -  06 сенября 2022 года , и время публкации этого неплохого ( мнение читателей ? )стихотрения - здесь и сейчас - в четверг - 16  мартв 2023 года - в четверг , в 20 чаосов : 57 минут во Владивостоке - стодице и Присркого края , и Дальневосточного края - Владивостоке .