Листает жизнь страницы книги

Майя Дзугаева
Листает жизнь страницы книги,
А в книге этой жизнь моя.
Умеет жизнь плести интриги,
Все дни и годы бытия.

И жизнь – не ровная дорога,
В ней поворотов есть немало.
И тупиков, ловушек много,
В жизни всякое бывало.

А сколько судеб и сюжетов,
Пришлось нам в жизни повидать.
То крах, провал, а то победа,
Пришлось всё в жизни испытать.

Я в мире этом лишь пылинка,
Пришла на землю лишь на миг.
Жизнь перед вечностью разминка,
Ничтожен каждый, и безлик.

27.01.2023г.