МЫ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ

Людмила Луковкина
Мы люди как люди. По воле небесной

Прожить свою жизнь мы пытаемся честно.

Порой оступаясь, порой балагуря,

Плетем свои судьбы, узоры рисуем.

Узоры надежды, узоры печали,

Узоры любви и добра за плечами

Столетий истории и прозы жизни

Столетий поэзии вечной и чистой.

Мы люди как люди. Не титаны, не боги.

Мы люди как люди. Идем по дороге...