Как энергии копилка - современная училка?

Евгений Гущин 2
                *****
              Как многим вам! - Так, если б, нам фартило?   
              - Такая б, в класс! - Представил, чтобы было!   
                Как молодой, привязанность питая,
                Глазел бы на неё, дыханье затая! 
         Ах, если бы тогда, была такая! - Учительница "первая" моя!
               
                Как энергии копилка - современная училка?
           Те ж, что нас раньше окружали - учили, но не заряжали…
       У каждой - тон единоличный? И, если возраст, то приличный?
          - Как платья, юбки до колен? Во всём - без ветра перемен?
           Раз в каждой мало была лоску, то всё внимание на доску!
 
    Без нот колен на сексуальность! Да! Вот она, тех лет реальность!
      Лишь к одной к чувств шло азарту!  Хороша! - Чтоб не дерзнуть!
         Можно! - Смысл был под парту в наше время заглянуть!
                Совпадали молодой англичанки вкусы!
                Выразительно шли ей жёлтые рейтузы!

                *****