Ангелы

Romashka
Ангелы ходят повсюду,
С утра не гремят посудой.
Варят тебе вкусный кофе,
Жалеют если очень плохо.

Ангелы с тобой постоянно,
Даже если страшно отчаянно.
Даже если уже все пропало,
Поднимут, помогут начать сначала.

Ангелы твои - близкие люди,
Ближе уже нет и не будет.
Ангелы с тобой повсюду,
Поддержат и не осудят.

Ангелы. Странное племя,
И вроде не их это время.
Но стрелы судьбы собирают,
И рядом всегда. И спасают.