Солнечный зайчик

Наталия Самигулина
     Я сегодня увижу на небе солнце,
     Облака белоснежные, голубой небосвод.
     Зайчик солнечный прыгнул ко мне в оконце
     И спасает меня от забот и хлопот.

     Я тебя обниму, приласкаю счастьем,
     Подарил мне улыбку, на душе так светло.
     Превращается жизнь в бесконечную сказку,
     Ах, как всё же мой милый нам с тобой повезло!

     Ты такой озорник, яркий праздник весенний,
     Солнца лучик и свет, мой желанный, родной.
     Воплощение, чудо, мечта отражений
     Моих чувств, так восторженно таю с тобой.

                16.03.2023