Катастрофа

Александр Нелединский
Потерялась мысль,была кривая,
Говорилась громко - была злая.
Но крутилась спереди и сзади
Размышляя о большой награде.

А сама как змейка извивалась,
Маятником медленно качалась.
Свою суть от радости скрывая,
Бред несла как крики попугая.

Музыкой пытался толк озвучить,
Это как кота - собакой мучить. 
Визга много, радости то нет,
Брак, как пересоленный омлет!

Но кошмар сомнений прекратился,
Лишь тогда, когда пивка напился.
Безнадёжно туалеты обнаружить,
Попытался что ни будь покушать.

Очень трудно в восемьдесят лет,
Разыскать нормальный туалет.
Помогла естественно смекалка,
И пришлось штаны мочить. Их жалко.
    16.03.2023г.