Монтажников 48 2 12

Денис Жерносек
Монтажников 48, корпус 2, квартира 12.
Чуть слышно шепчу, как мантру, как заклинание, точный адрес.
Ты крикнула - я запомнил - нам не нужно больше встречаться.
Как будто в забытом фильме. Жизнь зависла в застывшем кадре.

Барышникова Наталья. 90-го года рождения.
Год белой металлической лошади.
И весы по гороскопу.
Ты крикнула - я аж вздрогнул - неожиданно, без предупреждения:
"Валера, иди ты знаешь куда?
Иди ты, Валера в ж...пу!"

Я долго стоял под твоим окном. На любимых нельзя обижаться.
Два дня знакомы. Проклятый "тиндер".
Создатель твой - каналья!
Монтажников 48, корпус 2, квартира 12.
Упрямый я, тебя добьюсь, Барышникова Наталья.