Кто подводит часы?

Анна Прянникова
Черти подводят часы,
грешным своим хвостом,
и на душе тусит
херпоймичтопотом
а я бегу впопыхах,
кроличья шапка вбок -
кто то ещё сто минут
 тут втихаря уволок,
времени не щядя
 и живота своего,
с кем-то несут времЯ
ну и плюют в потолок

16.03.2023

Праститя