Желаю добра

Наталья Мазницына
Ж _ жить каждое мгновение и
  Е _ если даже тяжело,
     Л _ любить, лелеять в своём сердце и непременно взращивать добро,
        А _ а если будет очень туго
           Ю _ юлой вертеться и кружить

      
             Д _ дарить тепло другим,
               О _огонь зажечь друг в друге
                Б _ быть оптимистом и
                Р _ рекою бурной плыть,
                А _ а в остальном зависит от тебя всё


Каким путём пойдёшь по жизни ты
Какой ты след после себя оставишь,
Какой огонь ты разожжёшь в своей груди.